Terminbesprechung Dachsberg & Ibach am 9. Oktober

Vereinsvertreter und weitere Veranstalter aus Dachsberg und Ibach sind eingeladen, gemeinsam ihre Veranstaltungstermine für das Jahr 2018 festzulegen. Die Versammlung steht unter dem Vorsitz von Bürgermeister Kaiser.

Blasmusik
Blasmusik - © ch.

Termin: Montag, 9. Oktober, 20 Uhr,
Ort:Vereinsraum im Rathaus Wittenschwand

Es wird um zahlreiches Erscheinen gebeten, um Terminüberschneidungen direkt im Gespräch klären zu können. Termine, die in dieser Besprechung festgelegt wurden, haben Vorrang vor allen anderen, später angemeldeten Terminen.

Termine, die hier festgelegt werden, werden zeitnah in den Online-Veranstaltungskalender der Gemeinden und damit auch, soweit relevant in Ferien Südschwarzwald und FerienWelt Südschwarzwald übernommen.

Soweit diese Termine rechtzeitig bestätigt und die notwendigen Infos mitgeteilt sind, werden die touristisch interessanten Veranstaltungstermine auch im Gästejournal der FerienWelt Südschwarzwald veröffentlicht. Dazu werden ein hochaufgelöstes Foto (keine Plakate, keine Flyer), Uhrzeit, Beschreibung, Eintritt (!!!) und min. eine Kontaktmöglichkeit zum Veranstalter benötigt.

Detail-Infos zu Veranstaltungen, die im Gästejournal veröffentlicht werden sollen, müssen bis zum Ende des vorvorausgehenden Monats bei der Tourist-Info per E-Mail (tourist-info@dachsberg.de) vorliegen, für Januar also Ende November, für Februar Ende Dezember, für März Ende Januar u.s.w.