Sprechstunde "Bürger für Bürger e.V"

In Outlook/iCal übernehmen

Informationen

In dieser Sprechstunde können Sie sich über die Tätigkeit des Vereins "Bürger für Bürger e. V." informieren und darüber, wie Sie Mitglied werden können. Als Mitglied können Sie unkompliziert in vielen Lebenssituationen schnelle Hilfe bekommen. Sie können aber auch selbst Hilfe anbieten.

In dieser Sprechstunde können Sie sich über die Tätigkeit des Vereins "Bürger für Bürger e.V." informieren und darüber, wie Sie Mitglied werden können. Als Mitglied können Sie unkompliziert in vielen Lebenssituationen schnelle Hilfe bekommen. Sie können aber auch selbst Hilfe anbieten.

Sprechstunde jeden Montag 17 bis 18 Uhr im Vereinsraum im Rathaus Wittenschwand. Wenn Montag ein Feiertag ist, entfällt die Sprechstunde.

Auch unter der der Telefonnummer 07672-990529 können Sie montags von 17 bis 18 Uhr Auskunft erhalten. An anderen Tagen sprechen Sie auf den Anrufbeantworter, der tägl. abgehört wird. Wir melden uns bei Ihnen.

Besuchen Sie auch die Website des Vereins "Bürger für Bürger".