Der Veranstaltungstermin liegt in der Vergangenheit. Alle Veranstaltungen »

Schmutziger Donnerstag

In Outlook/iCal übernehmen

Informationen

Traditionsgemäß weckt die Narrenzunft Dachsberger Dachse die Bürger eines Ortsteils mit höllischem Lärmen in den Straßen, dieses Jahr werden sie Hierholz heimsuchen.

Nachdem sich die Akteure bei einem kräftigen Frühstück gestärkt haben werden, werden um10.11 Uhr zuerst die Kindergartenkinder, anschließend die Schulkinder befreit. Dann begeben sich die Dachse zum Rathaus in Wittenschwand, wo sie pünktlich um 11.11 Uhr (oder auch verspätet) um die Machtübernahme kämpfen und erfahrungsgemäß siegen werden. Die Siegesfeier findet im Sitzungszimmer statt.

Route berechnen